Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 9 No 18 (2019): Jurnal Sains
Vol 9 No 18 (2019): Jurnal Sains
Diterbitkan:
09-12-2019
Artikel
DETEKSI CEMARAN BAKTERI DENGAN VARIASI LAMA WAKTU PENYIMPANAN JAMU BERAS KENCUR PADA SUHU KULKAS MENGGUNAKAN METODE ANGKA LEMPENG TOTAL
Nurbani Fatmalia, Andris Yulia Rohmah
UJI PENAMBAHAN GARAM DAN KEJU TERHADAP PENURUNAN KADAR KALSIUM OKSALAT PADA SUSU KEDELAI DENGAN METODE PERMANGANOMETRI
Anik Eko Novitasari, Rully Hasan Iswanda
PEMERIKSAAN Treponema PADA PRIA DEWASA DENGAN METODE RAPID TEST SEBAGAI DETEKSI SKRINING INFEKSI SIFILIS di KOTA SURABAYA BARAT
Lilis Suhaillah, Dwi Nanda Prischa
PERBEDAAN HITUNG JUMLAH KADAR TROMBOSIT DENGAN METODE LANGSUNG DAN TIDAK LANGSUNG PADA PEROKOK (USIA 18-21 TAHUN) DI LINGKUNGAN AKADEMI ANALIS KESEHATAN DELIMA HUSADA GRESIK
Rosidah Rosidah, Mutiara Dwi Safitri
IDENTIFIKASI JENIS TELUR NEMATODA USUS PADA SAYUR SAWI SENDOK (Brassica rapa L.) MENGGUNAKAN METODE PENGENDAPAN DAN PENGAPUNGAN DI PASAR INDUK OSOWILANGUN SURABAYA
Dwi Aprilia Anggraini, Helga Aheng Wulandari
DETEKSI CEMARAN BAKTERI DENGAN VARIASI TEKNIK PENCUCIAN PADA LALAPAN KEMANGI (Ochimum sanctum L.) MENGGUNAKAN METODE ANGKA LEMPENG TOTAL
Saudi Fitri Susanti, Lailatul Maghfiroh
IDENTIFIKASI JENIS TELUR NEMATODA USUS DENGAN METODE DIRECT SLIDE DAN FLOUTASI PADA FESES PEMULUNG DI TEMPAT PEMBUANGAN SAMPAH (TPS) DESA NJAWAR KECAMATAN PAKAL SURABAYA
Kamal Musthofa, Yuli Fuji Astutik
IDENTIFIKASI JENIS TELUR NEMATODA USUS DENGAN METODE DIRECT SLIDE DAN FLOUTASI PADA FESES PEMULUNG DI TEMPAT PEMBUANGAN SAMPAH (TPS) DESA NJAWAR KECAMATAN PAKAL SURABAYA
Kamal Musthofa, Yuli Fuji Astutik
PENENTUAN KADAR VITAMIN C PADA CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) BERDASARKAN CARA PENGAWETAN BASAH
Nur Yaqin, Alvica Rachmagita Dinasti
PENURUNAN KADAR KLORIN PADA TAHU PUTIH DI DAERAH PASAR GRESIK MENGGUNAKAN ASAM ASKORBAT
Tofu, chlorine, iodometry, ascorbic
Anik Eko Novitasari, Masfah Raudlotus Shofiyyah
9-15
Unduh PDF
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan